Лёгкая, ароматная, как итальянский вечер с видом на море.Тонкое тесто, песто, руккола и карбонад.
Состав: тесто, сыр моцарелла, соус ранч, карбонад, помидоры, соус песто, руккола, масло оливковое.
Сливочная, тягучая и чуть дерзкая. Три сыра, шпинат и оливковое масло на тонкой основе. Просто, но вкус запоминается.
Состав: тесто, сыр моцарелла, сливки, шпинат, сыр с плесенью, сыр пармезан, масло оливковое.
Здесь каждый кусок — как маленький спектакль: сначала нежная моцарелла, потом чеддер, затем лесной грибной аромат и, конечно, бекон, который расставляет жирные, вкусные точки. Пицца, которую невозможно просто попробовать — её приходится доедать до конца.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сыр моцарелла, сыр чеддер, грибы белые, бекон сырокопчёный, сыр творожный, сливки, соус трюфельный, сыр пармезан, масло подсолнечное, масло оливковое, микс салата, соль, дрожжи сухие инстантные.