Мангал

Шашлык свиной из шеи
Сочный, мягкий, с дымком. Лук, соль, перец — ничего лишнего. Состав: свинина, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.

Люля-кебаб из курицы с говядиной
Мягкий, сытный и вкусный. Хорошо идёт с гарниром, а можно и просто с лепёшкой. Состав: бедро цыплёнка-бройлера, говядина, сало свиное, сыр моцарелла, лук репчатый, укроп, аджика сухая.

Люля-кебаб свино-говяжий
Мясной и сочный. В составе свинина, говядина, куриное филе и сало — всё, чтобы получилось вкусно. Состав: свинина, говядина, лук репчатый, филе цыплёнка-бройлера, сало свиное, соль, перец чёрный.

Люля-кебаб из курицы
Нежное мясо, лёгкий вкус. Подойдёт тем, кто любит нежное мясо и умеренную приправу. Состав: мясо цыплёнка-бройлера, сало свиное, лук репчатый, соль, перец чёрный.

Колбаски куриные на углях
Сочное мясо, лёгкая корочка от жара и чесночные нотки делают своё дело. Колбаски получаются выразительными и очень аппетитными. Состав: мясо цыплёнка-бройлера, вода, сало свиное, чеснок свежий, специи, соль, перец чёрный молотый.

Филе куриное на шпажках
Кусочки курицы и сладкий перец, чуть масла и паприки. Просто и вкусно. Состав: филе цыплёнка-бройлера, перец болгарский, масло подсолнечное, соль, паприка.

Шампиньоны на углях
Те самые, что всегда первыми исчезают со стола. Мягкие, с лёгкой румяной корочкой. Состав: шампиньоны свежие, майонез, соль, перец чёрный.

Филе куриное в беконе на шпажках
Мясной дуэт, в котором курица остаётся сочной, а бекон добавляет ту самую вкусную корочку. Состав: филе цыплёнка-бройлера, бекон с/к, масло подсолнечное, соль, паприка.

Шашлык из антрекота
Нежный, с ярким перечно-папричным вкусом. Мясо берём хорошее, специи подораны идеально. Состав: свинина антрекот, лук, вода, перец болгарский, соль, петрушка, паприка, красный перец.

Шашлык из вырезки в беконе
Нежная свиная вырезка и бекон, который берёт на себя аромат и сочность. Когда хорошее мясо встречается с беконом, результат предсказуемо отличный. Состав: свиная вырезка, бекон сырокопчёный, соль.

Шашлык из крыльев "Пикантный"
С мёдом и перчиком, как любят у нас. Крылышки румяные, со сладко-острым вкусом и кунжутом сверху — пальчики оближешь. Состав: крылья цыплёнка-бройлера, мёд, соевый соус, соль, паприка, кунжут белый и чёрный, перец красный.

Бедро на мангале
Сочное куриное бедро, аромат мангала, репчатый лук и немного специй. Вкус, к которому не нужны комментарии. Состав: бедро цыплёнка-бройлера, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
