Мягкий, сытный и вкусный. Хорошо идёт с гарниром, а можно и просто с лепёшкой.
Состав: бедро цыплёнка-бройлера, говядина, сало свиное, сыр моцарелла, лук репчатый, укроп, аджика сухая.
Кусочки курицы и сладкий перец, чуть масла и паприки. Просто и вкусно.
Состав: филе цыплёнка-бройлера, перец болгарский, масло подсолнечное, соль, паприка.
Мясной дуэт, в котором курица остаётся сочной, а бекон добавляет ту самую вкусную корочку.
Состав: филе цыплёнка-бройлера, бекон с/к, масло подсолнечное, соль, паприка.
С мёдом и перчиком, как любят у нас. Крылышки румяные, со сладко-острым вкусом и кунжутом сверху — пальчики оближешь.
Состав: крылья цыплёнка-бройлера, мёд, соевый соус, соль, паприка, кунжут белый и чёрный, перец красный.