Вторые блюда

Грудка по-кубански
Грудка по-кубански - сочное куриное филе, запечённое под румяной сырной корочкой с ароматным луком, помидорами и ноткой чеснока. Домашний вкус с южным акцентом. Состав: филе цыплёнка-бройлера, чеснок, соевый соус, лук репчатый, майонез, сыр российский, помидор.

Котлета по-киевски
Котлета по-киевски - классика, которая не нуждается в представлении. Нежное куриное филе с ароматным маслом и укропом внутри, в хрустящей золотистой панировке. Вкус, проверенный временем. Состав: филе цыплёнка-бройлера, яйцо куриное, вода, сухари панировочные, масло сливочное, мука пшеничная, соль, укроп, перец чёрный молотый.

Оладьи куриные с пармезаном
Оладьи куриные с пармезаном - сочные, ароматные и очень домашние. Тонкий сырный аромат пармезана, зелень и нежное куриное филе — всё, что нужно для идеального обеда или ужина. Состав: филе цыплёнка-бройлера, майонез, яйцо куриное, сыр пармезан, укроп, соль, перец чёрный молотый.

Оладьи из куриной печени
Оладьи из куриной печени - нежные и питательные. С лёгким ароматом обжаренного лука и моркови — настоящая домашняя классика для сытного обеда. Состав: печень цыплёнка-бройлера, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, соль, перец чёрный.

Печень куриная жареная с луком
Печень куриная жареная с луком - сытное и душевное блюдо с ароматом обжаренного лука и свежей зелени. То самое — как дома у мамы. Состав: печень куриная, лук репчатый, мука пшеничная, масло подсолнечное, петрушка, соль.

Котлеты куриные
Котлеты куриные - сочные и нежные — с румяной корочкой и ароматом, который невозможно забыть. Классика, которая всегда к месту. Состав: филе цыплёнка-бройлера, сало свиное, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый.

Перец фаршированный
Перец фаршированный - сытный, ароматный и по-домашнему вкусный. Классика русской кухни с нежной начинкой и томатной подливкой, как у мамы. Состав: фарш (рис, свинина, лук, говядина, соль, перец чёрный молотый), перец болгарский, пассеровка (лук, вода, томатная паста, морковь, масло подсолнечное), соль.

Плов кубанский с курицей
Плов кубанский с курицей - рассыпчатый, душистый, с нотками специй — плов, приготовленный на сковороде, как это делают на Кубани. Состав: вода, морковь, окорочка цыплёнка-бройлера, лук репчатый, рис, сало свиное, соль, зира, куркума.

Крылья куриные в панировке
Крылья куриные в панировке - румяные, хрустящие и пряные — идеальны к обеду или вечернему фильму. Состав: крылья цыплёнка-бройлера, мука пшеничная, соус мивимекс, соль, паприка молотая, разрыхлитель.

Крылья куриные острые в панировке
Крылья куриные острые в панировке - с хрустящей корочкой и огоньком! Для тех, кто любит поострее и поярче — отличный выбор к ужину или посиделкам с друзьями. Состав: крылья цыплёнка-бройлера, соус мивимекс, мука пшеничная, перец горький стручковый, перец красный молотый, разрыхлитель, соль, кунжут белый.

Куриные наггетсы
Куриные наггетсы - золотистые, сочные и хрустящие — именно такие, какими должны быть настоящие наггетсы! Подходят и детям, и взрослым. Состав: филе цыплёнка-бройлера, панировочные сухари, мука пшеничная, яйцо куриное, соус терияки, чеснок, соль, перец чёрный молотый.

Шницель свиной рубленный
Шницель свиной рубленный - сытный и ароматный — классический шницель из сочной рубленой свинины с золотистой корочкой. Идеален к гарниру или как самостоятельное блюдо. Состав: свинина, лук репчатый, яйцо куриное, сыр российский, майонез, мука пшеничная, сало свиное, панировочные сухари, соль, перец чёрный молотый, куркума.

Шницель куриный рубленный
Шницель куриный рубленный - нежный рубленный шницель из филе курицы с ароматом укропа и тёплыми нотками пармезана. Хрустящая корочка снаружи и сочность внутри — домашний вкус, который невозможно забыть. Состав: филе цыплёнка-бройлера, майонез, яйцо куриное, сыр пармезан, укроп, соль, перец чёрный молотый.
